用户名 密码
注册 河北都市网欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 科技 > 正文

盒马超150家门店本月将上线饿了么 双方实现战略互通

2019-09-12 17:10:03来源:新浪科技 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

  新浪科技讯 9月12日上午消息,饿了么口碑与盒马鲜生共同宣布,全国21城超过150家盒马门店将于当月全量上线饿了么平台。今后,用户通过饿了么也能下单盒马商品,30分钟送上门。

  成立三年多来,盒马一直是阿里巴巴新零售的样本,其相当于超市、餐饮、物流的复合体。以“吃”为中心,从采购、仓储、配送等环节,摸索生鲜消费解决方案。此次与饿了么生态打通,对盒马而言,将获得更多线上流量,饿了么生鲜平台的商品品类也得到了丰富。与此同时,饿了么口碑的本地生活服务数字化体系,藉由盒马加入,也将融合至更多生活场景。未来,双方或将在服务及物流等方面达成进一步协同。

  盒马与饿了么口碑相关负责人表示,随着双方生态协同的进一步深入,包括零售品类、配送和消费者个性化服务等各方面,饿了么口碑和盒马都将继续创新造风,让城市生活更美好,更便利。(何畅)

  声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

热点

财经

科技