用户名 密码
注册 河北都市网欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 资讯 > 正文

金秋九月 200多种小吃悉数亮相鹿泉

2019-09-12 17:16:57来源:河北都市网 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

开幕式现场。徐清铭摄

  长城网9月12讯(徐清铭)秋风送爽,美食飘香。9月11日,2019年京津冀(石家庄)美食文化节在鹿泉区北国奥特莱斯拉开帷幕。本届美食文化节为期5天,以“邀西山明月品京畿美食”为主题,共设置约100个展位,全国百家知名餐饮名店前来参展。

  现场了解到,本次美食“快宴”设置了河北特色美食区、北京特色美食区、河北特色美食区、石家庄特色美食区、鹿泉特色美食区以及外省特色美食区等6大美食区,共计200多种传统小吃悉数亮相,打造出一场美食饕餮盛宴。

  开幕式上,石家庄市商务局局长常志卷公布了一批石家庄特色美食和美食店铺。

  平山古月豆腐、灵寿手擀腌肉面、藁城宫面、金毛狮子鱼、稻香村酥皮糕点、双鸽圆火腿、平山水渣沟腌肉、无极七汲烤全羊、百尺杆水饺、正定崩肝获“2019十大石字号传统特色美食”称号。

  正太饭庄、平山柏坡汇源饭店、正定正顺

  声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

热点

财经

科技