用户名 密码
注册 河北都市网欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 资讯 > 正文

冉万祥在部分协会商会调研

2019-09-12 17:16:55来源:河北都市网 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

  冉万祥在部分协会商会调研时强调

  要注重依托各类社会组织做好统战工作

  9月10日至11日,河北常委、统战部部长冉万祥就做好社会组织统战工作到部分协会商会调研。他强调,各类社会组织分布着大量统一战线成员,是统一战线的重要工作领域,要充分发挥其桥梁纽带作用,形成统战工作的有效载体和依托。

  冉万祥先后走访了河北省机械工业协会、河北省浙江商会、河北省服装商会、河北省律师协会等社会组织,与民营企业家、协会商会工作人员、律师代表座谈交流。冉万祥指出,加强商会建设是民营经济发展的内在要求,也是工商联工作的重点,要进一步增强吸引力,扩大商会在民营企业的覆盖面,更好地服务民营企业转型升级。要积极搭建政企沟通平台,充分反映民营企业的意见建议,及时传递党和政府的关心支持,推动构建亲清新型政商关系,在促进民营经济高质量发展中展现更大作为。

  冉万祥强调,各类专业协会中集中了大量党外知识分子,各级党组织要注重加强对他们的教育引导和理论武装,认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,通过理论学习增进思想共识,形成精神纽带,把他们紧密团结在党的周围。要拓宽党外知识分子参政议政渠道,有序扩大政治参与,引导他们立足本职岗位弘扬家国情怀,建功立业新时代。

  声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

    相关阅读 无相关信息

热点

财经

科技