用户名 密码
注册 河北都市网欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 资讯 > 正文

赵一德专题调度第四届省旅发大会筹备工作

2019-09-12 17:16:54来源:河北都市网 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

  赵一德专题调度第四届省旅发大会筹备工作时强调

  扎实做好旅发大会筹备工作

  着力打造文旅融合发展样板

  9月11日,在第四届省旅发大会筹备工作攻坚阶段,河北副书记赵一德专题调度筹备工作进展。他强调,要认真落实省政府决策部署和王东峰书记要求,围绕“精致、细致、极致”目标,坚持“节约、绿色、安全、务实”办会,扎实做好旅发大会筹备工作,着力打造文旅融合发展样板,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。常委、宣传部部长焦彦龙,副夏延军出席并讲了意见。

  会上,省文化和旅游厅、石家庄市负责同志汇报了第四届省旅发大会筹备工作情况,办公厅、省政府办公厅、省公安厅、省水利厅等省直有关部门负责同志作了发言。赵一德充分肯定了前段工作成效,对深入推进下步工作提出明确要求。

  赵一德强调,要着力丰富业态内涵,紧扣“传承红色基因,创新绿色发展”主题,充分挖掘石家庄和河北文化内涵,高标准建设“滹沱河生态走廊”,推出一批文创、文旅、演艺、研学、会展等旅游产品,以新的旅游形象和视觉张力,展示“京畿福地·乐享河北”别样魅力。要多方提升项目质量,树牢精品意识,科学设置观摩线路,搞好大会现场讲解,确保14个观摩项目9月底前全部建成并投入试运行。要精心搞好宣传推介,加大立体式宣传,持续做好深度推介,加强品牌营销,精心策划主题活动,把精品景区、美丽乡村、旅游商品、民俗文化等打出去。要全力抓好会务服务,抓紧邀请嘉宾,完善会务方案,加强人员培训,强化“智慧旅游”功能,让嘉宾一部手机即可体会智慧化、便捷化服务。要强化底线意识,守住政治、生态、安全、廉洁和群众利益五条底线,坚持节俭办会,加强风险防控。要切实加强统筹保障,抓好道路交通安全,搞好绿化美化,细化安保措施,确保社会大局稳定。

  声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

    相关阅读 无相关信息

热点

财经

科技