用户名 密码
注册 河北都市网欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 资讯 > 正文

河北省国家综合性消防救援队招新了,快来看!

2019-09-12 17:16:52来源:河北都市网 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

  长城网9月12日讯(记者张艺萌)9月12日,记者从河北省应急厅获悉,河北省国家综合性消防救援队伍2019年度第二批面向社会公开招录特殊专业人才放宽年龄报名条件和程序公布。

  一、专业范围和遴选条件

  申报特殊专业人才放宽报名年龄条件的招录对象,须为用人单位急需紧缺、短期内无法补充的专业人才,且具备消防救援方面相关专业技能(如通信、防化、航空、潜水、消防救援特种车辆维修等)和实战经验。同时符合以下条件:

  1.28周岁及以下(1990年10月11日以后出生);

  2.相应专业操作岗位3年以上工作经历;

  3.取得国家、军队承认的高级以上等级职业技能资格或获得省部级以上科技成果奖励。

  二、审批程序

  (一)个人申请。报名对象向省招录办提交书面申请,提供本人资格资质证书原件、工作经历等相关证明材料。

  (二)组织推荐。由省招录办组织资格审核、专业技能测试,公示无异议后报应急管理部。

  (三)审批报名。应急管理部审批确定为特殊专业人才招录对象的,进行网上注册报名,参加后续体格检查、政治考核、体能和岗位适应性测试、心理测试和面试。

  (四)专项考核。各项招录考核测试面试合格的,由消防救援局、森林消防局集中组织专项技能考核,不合格的予以淘汰。

  声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

热点

财经

科技