用户名 密码
注册 河北都市网欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 资讯 > 正文

孙瑞彬在保定调研时指出加快河北省社会诚信体系建设

2019-08-23 15:55:18来源:河北都市网 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

  8月21日,省副主席孙瑞彬率调研组赴保定白沟新城、高碑店市,就“加快社会诚信体系建设,打造诚信社会”进行调研。

  孙瑞彬一行深入白沟新城规划馆、国际箱包交易中心、高碑店市门窗生产销售基地、国家超低能耗建筑实验基地进行实地走访,与当地政府、企业负责人和商户深入交流,详细了解社会诚信体系建设、市场营商环境以及企业的科研、生产、销售等情况。

  孙瑞彬指出,社会信用体系建设是社会主义市场经济体制和社会治理体制的重要组成部分,是提升国家整体竞争力、促进社会发展和文明进步的重要手段,与经济社会发展各方面紧密相连、息息相关。要把强力推动政务诚信建设作为引领和关键,在规范市场秩序、优化资源配置、促进产业转型、推进高质量发展、打造国际知名品牌、增进社会互信、创新社会治理等方面下功夫,加快我省社会诚信体系建设,积极打造诚信河北。

  声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

    相关阅读 无相关信息

热点

财经

科技