用户名 密码
注册 河北都市网欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 资讯 > 正文

张古江到衡水调研督导城乡冬季清洁取暖准备工作时指出坚持问题导向 扎实做好冬季清洁取暖各项工作

2019-08-23 15:55:17来源:河北都市网 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

  8月22日,副张古江深入到故城县、景县煤改气村庄、公服单位、居民小区、供热公司和换热站,进村入户入企了解农村“双代”工程进展情况、检查城区冬季供热准备工作,并召开座谈会,就做好衡水市域冬季清洁取暖工作进行研究调度。

  张古江指出,推进冬季清洁取暖是环境工程、民生工程,是重大政治任务。要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省政府安排部署,结合开展主题教育,找差距抓落实,高标准、高质量、高水平、高效率,扎扎实实做好冬季清洁取暖各项工作。

  张古江强调,要落实全省冬季清洁取暖工作调度会议精神,实行清单管理,强化责任落实,确保完成清洁取暖目标,确保完成大气环境治理任务。要把握关键环节,抓紧组织农村“双代”工程扫尾验收,落实气源保障,推进电网改造,做好洁净煤储备,确保气源电源洁净煤足额供应。要抓好城区热源管网硬件改造和软件提升,针对存在问题“冬病夏治”,为居民温暖过冬提供保障。要进一步强化安全意识、树牢底线思维,建好用好城乡供热信息平台,建立完善各项应急预案,确保群众安全温暖过冬。

  期间,张古江还对村级退役军人服务站工作情况进行了随机检查。

  声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

    相关阅读 无相关信息

热点

财经

科技