用户名 密码
注册 河北都市网欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 健康 > 正文

山东莱西市妇儿办举办关爱农村留守儿童图书捐赠活动

2019-07-15 11:29:24来源:山东莱西市妇联 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

  为让广大农村留守儿童感受到社会的关爱,感受到阅读的美好,山东莱西市妇儿办7月4日在河头店镇龙泉湖社区举办了向农村留守儿童图书捐赠活动。市妇儿办携手莱西市小雨滴志愿者服务中心为龙泉湖社区部分留守儿童捐赠了图书和学习用品。

  小雨滴志愿者服务中心是一个热心公益事业组织,在困境儿童实施精准帮扶方面,初步形成了学业辅导、心理疏导、自护教育、亲情陪伴、感受城市、公益实践、爱心捐赠等帮扶项目,受到了社会各界的好评。

  声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

热点

财经

科技