用户名 密码
注册 河北都市网欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 娱乐 > 正文

《奔跑吧》第三季感动收官 全员落泪互道不舍

2019-07-15 11:40:15来源:凤凰网 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T
 

《奔跑吧》第三季感动收官 全员落泪互道不舍

《奔跑吧》

上周五,爱奇艺《奔跑吧》第三季迎来感动大收官。作为《奔跑吧》唯一七季“大满贯”的平台,爱奇艺站内热搜热榜全程被霸屏。节目热度期均突破7000+,开播及收官峰值更是近8000,连续超70天霸占爱奇艺站内热搜及热度前三,独占站内各项榜单Top1超35次,登泡泡热搜及话题榜60余次,实现了流量热度与话题口碑的双丰收。此外,三个月的节目热播期,周周席卷微博热搜,平台专属微博话题#艺起爱奔跑#阅读量超3.7亿,助力创新综艺内容发挥到了更大价值。

  声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

    相关阅读 无相关信息

热点

财经

科技