用户名 密码
注册 河北都市网欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 娱乐 > 正文

《花样中国》张艺谋最终考核来袭 演员亲友烹饪爱心午餐

2019-07-15 11:39:50来源:凤凰网 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T
 

《花样中国》张艺谋最终考核来袭 演员亲友烹饪爱心午餐

《花样中国》

7月12日21:09,由北京卫视联合华策天映传媒制作的青春艺术实验节目《花样中国》在北京卫视播出第十一期。从初春到盛夏,演员们度过了难忘的三个月。在这三个月的时间里,他们打破了自己原有的模式化舞蹈,学会了用舞蹈艺术进行情感表达,也在寻访过程中感受了高科技艺术装置、领略了非物质文化遗产的魅力。在这个过程中,他们有过艰辛,有过崩溃,也有过晋级时的喜悦和成长的幸福。但无论这一路走来有多么的困难,家人朋友的支持给予了他们最大的力量。

拉丁女舞神秒变哭泣小女孩 亲友支持给予演员最大力量

在本期节目中,演员们受邀盛装出席午餐,吃到了来自亲人和朋友亲手做的美食,也感受到了亲友的温情和关爱。在大家眼中一向是拉丁舞“女舞神”的梁岱青,常常是以大姐姐的身份照顾其他演员,但在吃到妈妈做的饭的时候,泪如雨下,见到母亲后更是如同小女孩一般扑在妈妈的怀里。这样的反差让网友直呼:“再厉害的女神在妈妈面前都是柔弱的小女孩啊!”

  声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

    相关阅读 无相关信息

热点

财经

科技